فحصت نبضات الدم بالصيدليه بالجهاز الالكتروني وطلع ضغط الدم الانقباضي و

icon 3 أكتوبر 2012
السلام عليكم فحصت نبضات الدم بالصيدليه بالجهاز الالكتروني وطلع ضغط الدم الانقباضي :141 والضغط الانبساطي :72 ومعدل النبض بالدقيقه : 114 سوالي يادكتور هل الدم عايدي او يحتاج فحص من جديد لاني شاك وموسوس اني مصاب بامراض لقدر الله وهل الكريات البيضاء عايديه تطلع بنبض الدم ولى عايديه وكيف يتم فحص الدم عشان اشوف هل عندي نقص بالكريات الدم ولى زايده وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سؤالك غير واضح اولا يجب فحص ضغط الدم عند الطبيب وليس في الصيدلية ومن ناحية اخرى لا علاقة لذلك بكريات الدم واذا كنت تشكو من شيء اعلمني ولا تفكر بشيء غير موجود او لا اساس له من الصحة لتتأكد من وجود اي شيء ما عليك بالذهاب الى الطبيب وتطلب منه بان يقوم بعمل فحص عام لك وهذا كل شيء