قبل يومين شعرت بثقل بجسدي صباحا، فشربت فنجان قهوة لكن طوال ذلك اليوم و أنا اشعر بارهاق و دوخة ، مع ضيق في التنفس مع العلم أن ضيق التنفس الذي يصاحبه دوخة يأتيني ببعض المرات و ينتهي بعد دقائق كنت اعاني من اضطراب بافرازات الغدة الذرقية،بقع حمراء تظهر بالساق و الفاصل الزمني طويل، تنميل باليد اليسرى

icon 6 أغسطس 2010
قبل يومين شعرت بثقل بجسدي صباحا، فشربت فنجان قهوة لكن طوال ذلك اليوم و أنا اشعر بارهاق و دوخة ، مع ضيق في التنفس مع العلم أن ضيق التنفس الذي يصاحبه دوخة يأتيني ببعض المرات و ينتهي بعد دقائق كنت اعاني من اضطراب بافرازات الغدة الذرقية،بقع حمراء تظهر بالساق و الفاصل الزمني طويل، تنميل باليد اليسرى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ننصحك بعمل التحاليل الخاصة بالغدة الدرقية لأنها قد تكون سبب الدوخة ىالتعب . أما عن اليقع الحمراء على الساين فأسبابها متعددة ويصعب تشخيصها بالمشاهدة بالعين فقد تكون بسبب حساسية أو اكزيما أو النخالية المبرقشة أو النخالية المزمنة أو الروماتويد الأرجواني (الفرفري) أو بسبب التهابهت جرثومية أو فيروسية للأوعية الدموية .لذا ننصحك بمراجعة اختصاصي أمراض جلدية لإحراء الفحوص اللازمة للتشخيص ومن ثم العلاج