قمت بتحليل مكونات الدم فكانت جيدة وتحليل vdrl وكانت سلبية و سلبية, hepatit c hebatit b هل يمكن أن أكن مصاب بفرس نقص المناعة وتكون جميع هذ تحاليل جيدة مع العلم أن لا أعاني من أي اعرض ولم أمارس الجنس مند سنة واحدة

icon 29 نوفمبر 2012
قمت بتحليل مكونات الدم فكانت جيدة وتحليل vdrl وكانت سلبية و سلبية, hepatit c hebatit b هل يمكن أن أكن مصاب بفرس نقص المناعة وتكون جميع هذ تحاليل جيدة مع العلم أن لا أعاني من أي اعرض ولم أمارس الجنس مند سنة واحدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
أخي الكريم ، لماذا القلق في هذا الموضوع ان كنت تبحث بطريقة ملتوية عن امكالنية ان تكون مصاب بالأيدز ، أظن انه من الأفضل ويشعرك بالأمان ويبعد عنك القلق ات تقوم بإجراء فحص الايدز نفسه وينته الامر .