كانت قوة الدم HP ونسبة الحديد في الجسم والفيريتين وبعد اخذ اقراص الحدي

icon 31 أكتوبر 2012
كانت قوة الدم HP= 6.5 ونسبة الحديد في الجسم=3 والفيريتين=13 وبعد اخذ اقراص الحديد لمدة 4 اشهر بانتظام طلعت النتيجة HP=11.3 والحديد =3.57 هل هذه النتيجة طبيعية بعد الالتزام بالعلاج 4 اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
انه تحسن ملموس لكن الاهم هو معرفة سبب فقر الدم هذا . هل هناك دراسة لذلك ؟ لاان معرفة السبب يساعد في العلاج وتفادي الوصول الى انخفاض كبير للهيموغلوبين