كريات الدم البيضاء مرتفعة جدا وعددها اي من عشر اضعاف المستوى الطبيعي ق

icon 2 سبتمبر 2015
السلام عليكم دكتور كريات الدم البيضاء مرتفعة جدا وعددها 127000 اي اكثر من عشر اضعاف المستوى الطبيعي قوة الدم 11 ومخزون الحديد قليل جدا ونسبته 6. مع العلم باني لست حامل. شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زيد سبع العيش
طب الاسرة
سلامتك ، انصحك بمراجعة اخصائي الدم والاورام للوقوف على الاسباب بشكل ادق