كيف يمكن تشخيص مرض فقر الدم الوراثي لطفل عمره اشهر وهل علامات معينه تظ

icon 7 فبراير 2013
كيف يمكن تشخيص مرض فقر الدم الوراثي لطفل عمره 6 اشهر وهل هناك علامات معينه تظهر عليه لاني عرفت بان فحص الدم لايثبت المرض الابعد الثمان اشهر وانا قلقه عليه كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عن اي فقر دم تتحدث ؟ هل المنجلية او التلاسيميا ؟ او ماذا ارجو الوضوح في السؤال