لاتبخلون ع الاجابة ابي اجابة. انا حامل بيتا ثلاسيميا وزوجتي ايضا حامله بيتا ثلاسيميا كلانا غير مصابين فقط حاملين صفة سؤالي ! هل يوجد علاج او طريقة ننجب فيه الطفل سليم غير مصاب

icon 7 نوفمبر 2015
لاتبخلون ع الاجابة ابي اجابة. انا حامل بيتا ثلاسيميا وزوجتي ايضا حامله بيتا ثلاسيميا كلانا غير مصابين فقط حاملين صفة سؤالي ! هل يوجد علاج او طريقة ننجب فيه الطفل سليم غير مصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
ﻻ أنصح ابدا من هذا الزواج حرام عليكم ﻻن الطفل سوف يتعذب ﻻنه سوف يكون حامل للمرض بقوة وسوف تكون حالتكم صعبة جدا