لدي نقص في عدد كريات الدم البيضاء والحمراء والصفائح الدمويه م يجب علي

icon 30 نوفمبر 2014
لدي نقص في عدد كريات الدم البيضاء والحمراء والصفائح الدمويه، مالذي يجب علي فعله لجعلها في المدى الطبيعي؟ شاكرة لكم..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
هناك اسباب كثيره المسببه لنقص كريات الدم البضاء والصفائح ومن الافضل مراجعة الطبيب للقيلم بالاجرائات المخبريه والصور للوقوف على الاسباب
د. احمد الاسعد
طب عام
حضرتك بحاجة كشف طبي بسيط لبحث عن المسببات