لعقت قضيبى عملت تحليل فيرس سى و بى وhiv ag abبعد مرور يوم وتحليل اخر ب

icon 14 نوفمبر 2014
لعقت فتاه قضيبى عملت تحليل فيرس سى و بى وhiv ag abبعد مرور 45 يوم وتحليل اخر بعد شهرين وبعد ثلاث شهور عملت p24 وبعد اربع شهور وبعد 6 وبعد 8 شهور وعملت بعد مرور سنه وشهرين ولاكن ظهرت فى الابط الايمن انتفاخ فهل ممكن ان ياتى المرض الايدز بعد مروور سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
انت موسوس بطريقة مرضية لا يجب ان يكون هناك اي مشكلة فاتلايدز لا ينتقل بمجرد اللعق بل يجب ان يكون هناك تواصل بين جرح عند المريض وجرح عند السليم وهذا التواصل غي موجود عندك طالما ان القضيب سليم ولا جرح فيه فلا خوف وطالما انك قمت بكل التحليلات فلا خوف اذا ظهر انتفاخ تحت الابط اذهب للطبيب لمعرفة طبيعته ، هذا كل شيء ببساطة
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تظهر علامات وأعرض الاصابة بالايدز بعد مرور سنوات عدة من الاصابة بالعدوى على النحو التالي : - ارتفاع درجة الحرارة . - الطفح الجلدي . - الصداع . - ألم المفاصل . - تورم العقد الليمفاوية وخاصة في العنق . -التعرق الليلي المفرط . - الاسهال . - التقرحات التناسلية والفموية . - فقدان الوزن . - السُعال المستمر وضيق التنفس . - الاعياء العام . للمزيد راجع إيدز في القاموس. ولكن يفضل زيضاً منراجعة اختصاصي أراض جلدية وتناسلية.