لماذا كل ما اصافح احد يقول لي انتي حاره هل انتي مريضه ليش حاره مع العلم انا حرارتي طبيعيه مو مرتفعه ايش سبب هل حراره مع العلم عندي انيميا منجليه

icon 23 أكتوبر 2015
لماذا كل ما اصافح احد يقول لي انتي حاره هل انتي مريضه ليش حاره مع العلم انا حرارتي طبيعيه مو مرتفعه ايش سبب هل حراره مع العلم عندي انيميا منجليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
طبيعة بعض الناس هو حرارة بجلد اليدين او هو من غير سبب واضح دفء بالجسم ليس مشيرا الى اي مرض معروف و عديد من الناس عندهم المشكلة و حياتهم عادية جدا