لماذا يعود فقر الدم بعد ان تحسن وعاد الى المستوى المطلوب انا اعاني من فشل كلوي ولكن بعد العلاج بالاعشاب تحسنت و اصبح الكرياتين ٦٥ بعد ان كان ٨٩ بعد شهر ونصع عاد الى ٨٢ مع فقر دم انا اعاني من السكري والضغط لا اريد ان اصل الى الغسيل الكلوي بالله عليكم هل من حل علما ان البوتاسيوم لدي قليل جدا او لا يوج

icon 1 مايو 2010
لماذا يعود فقر الدم بعد ان تحسن وعاد الى المستوى المطلوب انا اعاني من فشل كلوي ولكن بعد العلاج بالاعشاب تحسنت و اصبح الكرياتين ٦٥ بعد ان كان ٨٩ بعد شهر ونصع عاد الى ٨٢ مع فقر دم انا اعاني من السكري والضغط لا اريد ان اصل الى الغسيل الكلوي بالله عليكم هل من حل علما ان البوتاسيوم لدي قليل جدا او لا يوج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
فقر الدم مرتبط تماما بالفشل الكلوي عليك ضبط الكري وضغط الدم والالتهابات بالنسبه للبوتاسيوم فاكل الموز والقطين وتجنب ملح الطعام ضروري