لوسمحت كيف يتعالج التهاب الدم وهل هو،خطير للاطفال بعمر،سنتين ونصف

icon 10 يوليو 2016
لوسمحت كيف يتعالج التهاب الدم وهل هو،خطير للاطفال بعمر،سنتين ونصف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر نوارج
باطنية
ارجو التفصيل لان التهاب الدم هذا مصطلح غير دقيق

تعليقات الزائرين

Jan Ahmad Jan Ahmad

مرحبا ... بنتي عمرها سنتين ونص .. عليها حرارة من مبارح .. عطيتها تحاميل خافض حرارة .. رحت ع صيدليه قالولي شوي احتقان .. بس عندها انتهابات في دم من .. حرر وبرودة غرفة ... وصفلها بعض ادويه هل في خطورة من هل شي

icon 18 يوليو 2023