ما اسم الفحص يتم معرفة دورة حياة RBCs في اي يوم تكون وانا انها تعيش يو

icon 9 أغسطس 2014
اريد ان اعرف ما اسم الفحص الذي يتم معرفة دورة حياة RBCs في اي يوم تكون وانا اعرف انها تعيش 120 يوم لكن اود ان اعرف كيف يتم معرفة في اي يوم هي بتحديد خاصة عند نقل دم كيف يتم احتسابه...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يوجد دراسة او فحص مختبر تلاحق الكرة الحمراء لمعرفة متى ستموت