ما الاخطار المترتبة على تضخم الكبد عند مرضى سرطان الدم؟ ما الاغذية التي ترفع مناعة الجسم عند مرضى سرطان الدم؟ كل الشكر على جهودكم واهتمامكم باسالتنا فيروز

icon 2 أغسطس 2011
ما الاخطار المترتبة على تضخم الكبد عند مرضى سرطان الدم؟ ما الاغذية التي ترفع مناعة الجسم عند مرضى سرطان الدم؟ كل الشكر على جهودكم واهتمامكم باسالتنا فيروز

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد نوع معين من الغذاء لزيادة المناعة و انما الغذاء المطبوخ جيدا و الخضار المغسولة جيدا و المقشرة تماما اما عن تضخم الكبد سرطان النخاع المزمن يحث لديهم ضخامة كبد