ما اهم تحاليل الدم الواجب مراقبتها عند مريض المايلوما .

icon 28 أبريل 2013
ما اهم تحاليل الدم الواجب مراقبتها عند مريض المايلوما .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان العكشة
امراض الدم والاورام
حتى تستفيد من الأجابة يجب معرفة مرحلة المريض واين هو من العلاج هل في بداية الطريق ام لم يعالج والسؤال بصفتك مريض شخصيا ام قريب لمريض الميلوما مرض خطير ويجب ان يعالج من قبل مستشار اورام الدم والفائدة المرجوة من سؤالك ضعيفة يعني بدك تروح تعمل الفحوصات المذكورة والا مش متأكد ان الطبيب المشرف قد قام بواجبه اتم استكمال ارجو التوضيح للفائدة لالك
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
serum protein electrophoresis can detect the presence of monoclonal proteins (M proteins) Bence Jones proteins in urine blood cell counts and levels of calcium, uric acid and creatinine blood tests to check for beta-2-microglobulin Imaging. X-rays of your skeleton Bone marrow examination