ما سبب نقص اقراص في الدم الصفيحات الدموية وصل العدد في جسم الى اقل من

icon 28 أكتوبر 2010
ما سبب نقص اقراص في الدم (الصفيحات الدموية) وصل العدد في جسم اختي الى اقل من 10 الاف

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب عمل تحليل يدعى blood film للتاكد من السبب فان لم يوجد يجب عمل خزعة نقي هناك العديد من الاسباب مثل نقص الصفيحات المناعي و TTP و العديد من الاسباب