ماذا انا مريضة بالانيميا المنجلية وعند زيادة الالام اذهب الى المستشفي واخذ ابرة البيتادين او المروفين فما اضرارها وجزام اللة جيرا

icon 25 يناير 2010
ماذا انا مريضة بالانيميا المنجلية وعند زيادة الالام اذهب الى المستشفي واخذ ابرة البيتادين او المروفين فما اضرارها وجزام اللة جيرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أهم الأضرار هو الإدمان، ولكن المهم هو علاج فقر الدم، وليس الألم.