ماذا يعنى ارتفاع نسبه سرعه الترسيب مع العلم اننى عمرى عاما وسرعه الرسي

icon 4 مارس 2011
ماذا يعنى ارتفاع نسبه سرعه الترسيب؟ مع العلم اننى فتاه عمرى 26 عاما وسرعه الرسيب ظهرت عندى فى الساعه الاولى 65 مع العلم اننى كنت مصابه وقت أخد العينه بدور برد لمده 3 ايام وبعدها لمده 3 ايام اخرى شعرت اننى شفيت تماما من البرد ولكن بعدها اصبت بالتهاب وصديد على اللوز ولكن هذا بعد التحاليل ب 5 ايام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا فحص غير نوعي ويدل على اي حال التهابية في الجسم سواء كانت خمجية او مناعية