ماهو الاسم العلمي لتحليل تعداد اللمفاويات cd وهل في حال كانت نتيجته سل

icon 13 أبريل 2014
ماهو الاسم العلمي لتحليل تعداد اللمفاويات cd4 وهل في حال كانت نتيجته سليمة ونتيجة تحليل الدم الكريات سليمة ايضا فهل هذا يعني ان الجسم بحالة سليمة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا هو الاسم العلمي ، اي واحد منهم له نفس الدلالة CD4 Cell Account T4 Cells T helper Cells كتلة التمايز 4 التعداد الطبيعي بين 500 و 1500 عند الاشخاص الاصحاء وليسو مصابين بالايدز وهذا الفحص له علاقة بالمناعة

تعليقات الزائرين

ابن شنكال ابن شنكال

شنو يعني اذا كان cd3 ايجابي و cd20 سالب اذا ممكن جواب

icon 23 ديسمبر 2022
f f

تحليل CD من ضمن تحليل اختبار الحساسية هو ايه يرمز الي اي نوع

icon 10 يونيو 2023