ماهوراي ال المحترم بالنظام الغذائي عبر فئة الدم يتبع حاليا في اميركاوه

icon 4 ديسمبر 2010
ماهورأي الدكتور المحترم بالنظام الغذائي عبر فئة الدم الذي يتبع حاليا في أميركاوهل يحل من المشاكل الصحيةالعديدة من مشكلة البدانة حتى الامراض السرطانية ما صحة ذلك وما علاقة الدم بالكتينات الموجودة في الطعام .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حمية نوع الدم : اول من اقترحه هو وليم بويد وفقا للدكتور بيتر دامو ، مؤلف كتاب تناول الطعام بشكل صحيح ،رأى بانه يحدث تفاعل كيميائي بين الدم والطعام الذي نتناوله . رد الفعل هذا هو جزء من الإرث الجيني الخاص بكل شخص حسب فئة دمه . ويتسبب برد فعل من جانب عامل يدعى Lectins. ;كثير من البروتينات الموجودة في الطعام عندها خصائص الالتصاق ، والتي تؤثر على التصاق خصائص الدم. ولهذا عند اكل الطعام الذي يحتوي على Lectines وهو الذي لا يتلائم مع فئة دمك او مولد المضاد عندك antigen تذهب ال Lecitine الى عضو معين وتبدأ بالالتصاق بكريات الدم هناك او ما يسمى بالتخثر في العضو المستهدف لحسن الحظ ، فإن معظم ال Lecitine الموجودة في النظام الغذائي ليست خطرة لدرجة تهدد الحياة ، على الرغم من أنها يمكن أن تسبب العديد من المشاكل الأخرى ، لا سيما إذا كانت محددة لنوع معين في الدم. ان جهازك المناعي يحميك من ذلك في معظم الحالات ان 95 % من الليسيتين الذي نتناولها من خلال طعامنا يتخلص منها الجسم ولكن 5 % من الليسيتين تذهب الى الدم وتتركز في اعضاء معينة النظام الغذائي الخاص بنوع الدم هو استعادة للإيقاع الجيني الطبيعي. النظام الغذائي الخاص. وتنقسم كل المجموعات الغذائية إلى ثلاث فئات : عالية مفيدة (الغذاء الذي يعمل كدواء ) ، والوجبات المسموح بها (المواد الغذائية التي لا ضرر لنوع الدم) ، والأغذية غير مسموح (الغذاء الذي يكون وقعه مثل السم) ساضع بين يديك عزيزي القاريء لائحة توضح بعض الغذاء المفيد حسب فئة دمك Simpler List Diet Profile Allowed Limited Food to avoid for Weight Loss purpose Food that help with Weight Loss Type O High Protein: Meat eaters Meat fish vegetables fruit grains beans legumes wheat corn kidney beans navy beans lentils cabbage Brussels sprouts cauliflower mustard greens kelp seafood salt liver red meat kale spinach broccoli Type A Vegetarian vegetables tofu seafood grains beans legumes fruit meat dairy kidney beans lima beans wheat vegetable oil soy foods vegetables pineapple Type B Balanced omnivore meat (no chicken) dairy grains beans legumes vegetables fruit corn lentil peanuts sesame seeds buckwheat wheat greens eggs venison liver licorice tea Type AB Mixed diet in moderation meat seafood dairy tofu beans legumes grains vegetables fruits red meat kidney beans lima beans seeds corn buckwheat tofu seafood dairy greens kelp pineapple