نتيجة فحص سيولة الدم للزواج كانت فاكتور ٩ كانت٤٪ مالعمل ليصبح بالمعدل الطبيعي حتى يتم الموافقة على طلب عقد النكاح

icon 22 أكتوبر 2015
نتيجة فحص سيولة الدم للزواج كانت فاكتور ٩ كانت٤٪ مالعمل ليصبح بالمعدل الطبيعي حتى يتم الموافقة على طلب عقد النكاح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ان كانت بالوراثة فالحل اصعب من اخذ علاج لتصليح المادة هناك بعض المقويات للوقاية فقط و لم افهم الداعي لمنع عقد النكاح حسبت ان شروط النكاح الشرعية لم تشمل تحاليل طبية معها__ وعادات الناس هي التي تتحكم في الموضوع وان الناس ذوي العلة مسموح لهم بالزواج مثل غيرهم