نسبة الهيمجلوبين في الدم عندي وصلت إلى ٧ ومع العلاج ارتفعت النسبة إلى ٨'٨ خلال ١٥ يوم تقريبا والآن راجعت عند دكتورة وقالت لازم تاخذين إبر للحديد وأنا متخوفه من الإبر فما رأيكم

icon 16 سبتمبر 2015
نسبة الهيمجلوبين في الدم عندي وصلت إلى ٧ ومع العلاج ارتفعت النسبة إلى ٨'٨ خلال ١٥ يوم تقريبا والآن راجعت عند دكتورة وقالت لازم تاخذين إبر للحديد وأنا متخوفه من الإبر فما رأيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
لا داعي للخوف من ذلك اتبعي التعليمات الطبية بخصوص حبوب الحديد