هل تقضي الكريات البيضاء على الاجسام الغريبة اذا دخلت الجسم كالزجاج او

icon 25 مارس 2016
السلام عليكم،هل تقضي الكريات البيضاء على الاجسام الغريبة اذا دخلت الجسم كالزجاج او شوك السمك؟وكيف تقتل هذه الاجسام وتفتتها؟ ارجوكم اجيبوني ولكم كامل الشكر والاحترام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
لا تقضى على الزجاج ولا شوك السمك ولكن شوك السمك قد يذوب من نفسه لاكن ليس فى حالة الزجاج