هل جماع الزوجة من الدبر ان كانت سليمة يسبب مرض الايدز وكيفة معرفة ان الشخص مصاب بنقص مناعة وهل لو تحليل الدم سليم وطبيعي عدد كرات الدم البيضاء والحمراء اذا كانت سليمة فان الشخص سليم من ناحية الفيروسات

icon 23 سبتمبر 2014
هل جماع الزوجة من الدبر ان كانت سليمة يسبب مرض الايدز وكيفة معرفة ان الشخص مصاب بنقص مناعة وهل لو تحليل الدم سليم وطبيعي عدد كرات الدم البيضاء والحمراء اذا كانت سليمة فان الشخص سليم من ناحية الفيروسات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كنت سليم وغير مريض او حامل للايدز وزوجتك سليمة وليست حاملة للايدز فلا ضيء يحصل بينكم بينكم ينقل او يسبب الايدز اما للتأكد من ناحية الفيروسات ان كان مريضا او حاملا هو بفحص الفيروسات اي فحص الايدز مباشرة