هل عدم ظهور الملاريا عند الفحص يكون بسبب المسكنات او اي اسباب اخري مثل الحوامض التي تم بلعها قبل الفحص ؟؟؟ وارجو الرد مبكرا

icon 4 سبتمبر 2012
هل عدم ظهور الملاريا عند الفحص يكون بسبب المسكنات او اي اسباب اخري مثل الحوامض التي تم بلعها قبل الفحص ؟؟؟ وارجو الرد مبكرا

إجابات الأطباء على السؤال

إن ظهور نتيجة فحص الملاريا سلبية ليس لها علاقة بتناول المسكنات أو أي أدوية أخرى قبل إجراء الفحص، ولكن ظهور نتيجة فحص الملاريا سلبية يستدعي إعادة الفحص مرة أخرى كل 12-24 ساعة على مدى 2-3 أيام خاصة في حال وجود أعراض مصاحبة.

وتجدر الإشارة إلى وجود عدة أنواع لفحوصات تشخيص الملاريا التي تختلف في دقتها في الكشف عن الطفيليات المسببة للمرض.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

إن ظهور نتيجة فحص الملاريا سلبية ليس لها علاقة بتناول المسكنات أو أي أدوية أخرى قبل إجراء الفحص، ولكن ظهور نتيجة فحص الملاريا سلبية يستدعي إعادة الفحص مرة أخرى كل 12-24 ساعة على مدى 2-3 أيام خاصة في حال وجود أعراض مصاحبة.

وتجدر الإشارة إلى وجود عدة أنواع لفحوصات تشخيص الملاريا التي تختلف في دقتها في الكشف عن الطفيليات المسببة للمرض.

للمزيد:

المرجع: