هل نسبه الدم تعتبر فقر دم وهل ممكن تسبب اعراض فقر الدم من خمول وتعب وق

icon 7 أكتوبر 2013
هل نسبه الدم 11 تعتبر فقر دم وهل ممكن تسبب اعراض فقر الدم من خمول وتعب وقلق وتوتر واكتئاب وبقيه اعراض فقر الدم ،، علما ان فقر الدم بسبب سؤء التغذيه وماهي النسبه الطبيعيه للدم للاناث ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان العكشة
امراض الدم والاورام
النسبة المذكورة لا تؤدي لأي أعراض تذكر والنسبة الطبيعية للإناث ١٢- ١٤