هل نقص خلايا الدم البيضاء من الممكن أن يؤدي للأنيميا ؟

icon 11 مايو 2014
هل نقص خلايا الدم البيضاء من الممكن أن يؤدي للأنيميا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب دراسة وضع الوالدة والتأكد اولا انها تعاني من الانيميا ويجب دراسة هذه الانيميا اذا كالنت موجودة لمعرفة السبب وعلاجة والذي هو شبه واضح ان السبب ليس نقص الحديد لانها رغنم العلاد خلال سنة لا تزال تعاني من الانيميا يجب دراسة وضعها لاعطاء تشخيص سليم وعلى اساسه يتم علاجها
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يعتمد على سبب نقص الخلايا البيضاء لذا ارجو توضيح السؤال وشرح ما تعاني منه لمعرفة السبب وعندها يمكن التحليل ومعرفة الانيميا اذا كانت موجودة والسبب في ذلك وعلاقته بنقص الكريات البيض