هيموجلوبين بنسبة وفيتامين د بنسبة من الوزن والعمر ما رايكم وما اعراض ك

icon 31 مايو 2014
هيموجلوبين بنسبة 3 ..وفيتامين "د" بنسبة 16 من 40 ..الوزن41.. والعمر 18 ما رأيكم؟ وما اعراض كل منهما.. وما السبب في فقدان الدم بشكل مستمر و غير طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن الاجابة على كل اسئلتك دفعة واحدة ، ما يجب معرفته ودراسته هي نسبة الهيموغلوبين التي ذكرتها تقول 3 هل انت متأكد / يجب معرفة الوضع ونتيجة الفحوصات عن كثب واذا كان هناك نقص حاد في الهيموغلوبين فهذه حالة خطيرة ولا يمكن انتظار الرأي بل يجب التوجه فورا الى المستشفى لذا ارجوا التأكد من السؤال واعطائنا المعلومات الكافية