ولكن الشيطان يوسوس لي انه كان ولو قطره دم من لعاب المراه وبالتالي اذا ادخلت اصبعي في فمي وكان هناك جرخ ينقل الايدز ام لا

icon 4 مارس 2011
ولكن الشيطان يوسوس لي انه كان ولو قطره دم من لعاب المراه وبالتالي اذا ادخلت اصبعي في فمي وكان هناك جرخ ينقل الايدز ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما دمت تشك في الموضوع عليك عمل فحص طبي للإيدز في أقرب مختبر حتى تطمئن لسلامة صحتك.