يا اجريت تحيل vdrl والنتيجه non reactive هل هى سلبيه اذكر بان تحليل ال

icon 22 أبريل 2012
يا دكتور اجريت تحيل vdrl والنتيجه non reactive هل هى سلبيه اذكر بان تحليل الايدز كان يطريقه hiv/ag/ab ما هى التحاليل المطلوبه لاضمن سلامتى تماما من الامراض الجننسيه وهل هذه الطريقه كافيه بالنسبه لاختبار الايدز ام اجريه بطريقه اخرى التحليلين فى معمل البرج هل اثق فى معمل البرج ونتائجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
التحليل الذي عملته جيد ويعني بانك غير مصاب وبتالنسبة لمكان التحليل لا فكرة عندي باي مكان هو الافضل لذلك لكن نصيحتي ان تستشير طبيب للكشف عليك طالما انك تشعر بخوف من الاصابة بمرض جنسي فهناك تحاليل اخرى ربما بحاجة ان تعملها بالاضافة الى الفحص السريري المهم جداً وهكذا تقطع الشك باليقين حتى لا تعيش هذا الوسواس