يعاني من المرض وهو الان عمره وسبعة شهور وتقريبا يحتاج الى نقل دم كل شه

icon 6 سبتمبر 2009
ابني يعاني من هذا المرض وهو الان عمره عام وسبعة شهور وتقريبا يحتاج الى نقل دم كل شهرين بسبب نقص الكريات الحمراء . في اي عمر نستطيع اجراء عملية استئصال الطحال؟هل صحيح انها لا تجوز قبل الخمس سنوات؟ الى متى استطيع الانتظار على عملية نقل الدم؟وما هو الحل الافضل في هذه الحاله؟ مع العلم انه لا يعاني من االام فقط اصفرار دائم ارجو افادتي .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الأفضل عدم إجراء العملية قبل سن السادسة ونقل الدم سيستمر طالما هو بحاجة له حسب التحاليل والأعراض ومتابعة الأطباء.