O لدي بقع مائلة للاحمر في ساقي وفخذي من الخلف حسبتها دوالي ولكن شكلها

icon 19 أكتوبر 2018
Oالسلام عليكم لدي بقع مائلة للأحمر في ساقي وفخذي من الخلف حسبتها دوالي ولكن شكلها مختلف، تشبه الأقراص ولكن بكثرة ويبدو جلدي متكتل عند شدها مع العلم ان وزني٥٠ وطولي ١٦٠

إجابات الأطباء على السؤال

الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم  او جلديه او دم لاجراء اللازم من تحليل للدم وتصوير وغيره للتشخيص والعلاج

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم  او جلديه او دم لاجراء اللازم من تحليل للدم وتصوير وغيره للتشخيص والعلاج