Partical ACL. نصحني الطبيب بعلاج طبيعي. جربت 2 دكتور تقتصر جلساتهما علي مساج بالجيل-كهرباء-ليزر-ثلج. بعد مرور 2 اسابيع لازلت غير قادر علي المشي كالمعتاد. هل اذهب لدكتور اخر؟

icon 27 أبريل 2019
Partical ACL. نصحني الطبيب بعلاج طبيعي. جربت 2 دكتور تقتصر جلساتهما علي مساج بالجيل-كهرباء-ليزر-ثلج. بعد مرور 2 اسابيع لازلت غير قادر علي المشي كالمعتاد. هل اذهب لدكتور اخر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد احمد عبدالمنعم
جراحة العظام والمفاصل
اهم جزء فى العلاج الطبيعى تقوية العضلات حول الركبة