incomplete fusion of the posterior pony arch of s vertebra denoting sp

icon 21 فبراير 2015
incomplete fusion of the posterior pony arch of s1 vertebra denoting spina bifida ما هو المستفاد من هذه المعلومة فى تقرير اشعة مقطعية و هل هناك اى نصائح يمكن العمل بها

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة تشاهد في 5% من عامة الناس وهي عيب خلقي في الفقرة العجزية الأولى ولا تشكل أي خطورة.