mri cervical spine result c central posterior disc protrusion effacing

icon 11 أبريل 2011
mri cervical spine result c5/6 central posterior disc protrusion , effacing the ventral subarachnoid space, flattening the corresponding aspect of the cord انا حاسس انى مخنوق

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الترجمة الحرفية: نتيجة التصوير بالرنين المغناطيسي لفقرات الرقبة نتوء القرص الخلفي الوسطى بين الفقرة الخامسة والسادسة الرقبية، مقابل المساحة الأمامية تحت العنكبوتية، تسطيح الجانب المقابل من الحبل الشوكي عليك مراجعة اختصاصي الأعصاب.