عملية رباط صليبي الامامي

icon 19 مارس 2020
آجرية عملية في 26/2/2020رباط صليبي الأمامي في قدم اليمنى و لآن لدي انتفاخ احيانا ينقص و أحياناً يزداد اضافة الى احساس بالام محتمل و صعوب في تني ركبة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد صلاح
جراحة العظام والمفاصل
وارد جداً حدوث ورم بعد عملية إعادة بناء الرباط الصليبي بواسطة منظار جراحي خاصةً إذا كانت الإصابه حديثه،ولعل من الأسباب في حالتك انك لم تبدأ إعادة تأهيل للركبه بواسطة علاج طبيعي .فينصح بعلاج للورم وعلاج طبيعي مكثف والعرض على متخصص بعد فترة شهر ونصف في حالة عدم التحسن،ساعتها قد نحتاج لرنين.