آخذ حبوب فيتامين mecobalamin mcg بشكل دائم وتم تشخيصي حديثا بخشونة الم

icon 15 نوفمبر 2015
آخذ حبوب فيتامين mecobalamin 500 mcg بشكل دائم وتم تشخيصي حديثا بخشونة المفاصل وآخذ الان mecobalamin 500 mcg i.m لمدة ٢١ يوم فهل يجب ايقاف الحبوب ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا داعي لاخذ فيتامين ب12 المذكور لديك اذا كان مستواه ضمن الطبيعي , الخشونة في مثل عمرك نادرة الحدوث وفي الغالب لديك ضعف عضلات الفخذين ويمكنك الاستفادة من جلسات العلاج الطبيعي