آشعر ب الم بفخذي اليمين من منطقه الورك إلى نهايه الفخذ وممتد إلى الحوض حراره ووخز ابر ولا اقدر اوصل للالم ولما اضغط ع منطقه الورك اشعر ب ألم مزعج يشتد من فتره لفتره

icon 19 مارس 2018
آشعر ب الم بفخذي اليمين من منطقه الورك إلى نهايه الفخذ وممتد إلى الحوض حراره ووخز ابر ولا اقدر اوصل للالم ولما اضغط ع منطقه الورك اشعر ب ألم مزعج يشتد من فتره لفتره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب اعصاب لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره حسب الفحص السريري للتشخيص والعلاج