ا هل من الامكان تعود الفقرة القطنية المنزلقة الى وضعها الطبيعي ويتكون

icon 5 يونيو 2015
السلام عليكم. أريد انا اعرف هل من الامكان تعود الفقرة القطنية المنزلقة الى وضعها الطبيعي ويتكون السائل الغضروفي من جديد بعد الراحة التامة واتباع النصائح والأدوية، أم تبقى على

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
ممكن بالادوية والنصائح والاستمرار على العلاج الطبيعي

تعليقات الزائرين

Shams Shams Shams Shams

كيف يمكن ارجاع السائل الزلالي بين الفقرات حسب خبرتي المتواضعه لا يمكن تكوينه الا الله سبحانه وتعالى

icon 9 يونيو 2023