عاما واعانى من مشاكل بقدمى حيث ان قدمى مسطحة ومشكلتى ليست الا ان كل ال

icon 2 نوفمبر 2015
أبلغ من العمر 18 عاما . وأعانى من مشاكل بقدمى حيث أن قدمى مسطحة ، ومشكلتى ليست إلا أن كل الاحذية تهلك سريعا بحلول شهر أو شهرين من الاستعمال ولا أجد حل الرجاء الاجابة بحل مناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جلال عبدالكريم العظمة
الطب الطبيعى
العلاج بسيط وهو استخدام قوس داخل الحذاء للقدمين . مع اجراء تمارين التمديد لصفاق القدم بعمل عطف ظهري سلبي للاصابع .