اانا انكسرت رجلي وسوو لي عملية فيها وبعدين صار فيها التهاب وماني عالرف

icon 6 سبتمبر 2011
السلام عليكم اانا انكسرت رجلي وسوو لي عملية فيها وبعدين صار فيها التهاب وماني عالرف ويش الحل واسم البكتيرية (ايساف) والان الدكتور الجراح يقول استخدم هاذا الدوة وهاذة الدوة وما في فايدة ارجو الرد علية من فضلكم انا عبدالله الاحمري وهاذا رقم تلفوني 00967773532220

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
تذكر انه تم عمل عملية لك هل تم وضع معدن وتثبيت داخلي ؟ اين مكان الكسر من الرجل ؟ في الفخذ ام الساق؟ منذ متى حصل الكسر وهل هناك التئام ام لا؟ يمكنك عمل تصوير تصوير طبقي ومعرفة وضع العظم , ومعرفة هل انت بحاجة لعملية اخرى ام لا. يمكنك اخذ استشارة من طرف جراح عظام اخر