ابن ركب مسمار فى اليد اليسرى فى المنطقة مابين الكوع واليد وتم فك المسا

icon 19 مايو 2017
ابن ركب 2 مسمار فى اليد اليسرى فى المنطقة مابين الكوع واليد وتم فك المسامير من يوم وقد لوحظ بان حركة اليد يمين وشمال مش هى الحركة الطبيعية ولكن حركة الثني والفرد طبيعية وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
العلاج الطبيعي يحسن كثيرا من مدى الحركة .. و هو متوقع بعد الكسر و الجراحة .. كما أن المتوقع أن يتحسن كثيرا بالعلاج الطبيعي و مرور الوقت

تعليقات الزائرين

حسن  طه حسن طه

السلام عليكم انا عامل عمليه جراحيه في الكوع اليد اليمنى مركب شريحه ومسامير. بس دراعي ميقفلش ولا فاتح في تيبس انا عامل العمليه اديلي شهرين عملت ١٠جلاسات ومفيش تحسن

icon 25 مايو 2023