ابنتي البالغة اصيبت بالتهاب على مستوى الورك الايسر حيث اصبح الحوض مائل

icon 24 أكتوبر 2017
السلام عليكم ابنتي البالغة من العمر13 سنة اصيبت بإلتهاب على مستوى الورك الأيسر حيث اصبح الحوض مائلا واختلاف في طول الساقين عملت انها تمارس اعادة التاهيل انصحوني انصحوني شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
يجب عرضها على جراح عظام ومفاصل لمعرفة فرق الطول وما إذا كان هنالك حلول للعلاج وهو الأقدر على تحويلك للعلاج الطبيعي