ابنتي تعاني من الجنف على ظاهرة حرف s انحناء درجة من ناحية الصدر تحدب م

icon 4 نوفمبر 2016
ابنتي تعاني من الجنف على ظاهرة حرف s انحناء 40 درجة من ناحية الصدر تحدب من اليسار متركز على L1-.L2.من ناحية الظهر انحناء 50 درجة تحدب نحو اليمين متركز على D7-D8. ما هو العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي محمود الحاج
أخصائي علاج طبيعي
الانحناء كبير جدا على حسب وصفك للدرجات . للاسف اختي تحتاج عملية جراحية لتثبيت العمود الفقري لكي لا تتفاقم الحالة