ابنتي عمرها سنوات اصطدمت بسيارة متوقفة عند خروجها من المدرسة وسبب لها

icon 28 يوليو 2015
ابنتي عمرها 7 سنوات اصطدمت بسيارة متوقفة عند خروجها من المدرسة وسبب لها انتفاخ في ركبتها اليسرى مما نتج عنه ميكروبات واجريت لها عملية جراحية منذ حوالي شهر وبعد اعادة التحاليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عثمان حسن خمرة
الطب الطبيعى
لابد أن عملية منظار ركبة أجريت لها وبما أن طبيب جراحة عظام قد قام بعملية تنظيف وتم اعطاءها مضاد حيوي فان وضعها الصحي سيتحسن باذن الله وعليها وضع وسادة تحت الركبة في وضعية الجلوس والنوم وأنصح بزيارة طبيب أختصاصي الطب الطبيعي والتأهيل للمتابعة.
طاقم الطبي
ارجو توضيح الشكوي والتاريخ المرضي