ابنتي عمرها عشر سنوات واصيبت برض في رأسها صباحا وعندما أرادت النوم لم تستطع ا لاستلقاء لا على ظهرها او اي من جنبيها جربت كل هذه الحالات فنامت جالسة وانا قلقة جدا عليها

icon 24 سبتمبر 2016
ابنتي عمرها عشر سنوات واصيبت برض في رأسها صباحا وعندما أرادت النوم لم تستطع ا لاستلقاء لا على ظهرها او اي من جنبيها جربت كل هذه الحالات فنامت جالسة وانا قلقة جدا عليها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة طبيب اعصاب وعدم الانتظار