ابنتي عمرها و اشهر حدث لها كسر بالساق قال الطبيب انه كسر اسر الشظية تج

icon 6 سبتمبر 2016
ابنتي عمرها سنة و3 اشهر حدث لها كسر بالساق قال الطبيب انه كسر اسر الشظية تجبرت لمدة شهر والتئم الكسر وأزيلت الجبيرة ولكن ماتزال تمشي بطريقة مشيتها بوجود الجبيرة فهل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الطفلة بحاجة لعلاج طبيعي وخاصة المائي والتدريب على المشي ,وستعود لوضعها الطبيعي