ابنتي عمرها وثمان شهور ولدت ومعها خلع بالورك وتم علاجه والا ركبتها الي

icon 2 يونيو 2015
ابنتي عمرها سنه وثمان شهور ولدت ومعها خلع بالورك وتم علاجه والا ركبتها اليسرى تتحرك الصابونه أرجو إفادتي بالحل السريع لها ولكم جزيل الشكر أرجوكم أفيدوني ا المرسلة ام الدانه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود ناجي
جراحة العظام والمفاصل
يجب المتابعة الدقيقة لمثل هذا الحالات اثناء النمو بواسطة استشاري عظام... انصحك بالعودة لطبيبها اللذي عالج خلع الورك