ابنى سبعة عشر يعنى من ارتعاش مفاجى الان فى عضلات ذراعه الايسر كيف يمكن

icon 26 أغسطس 2016
ابنى سبعة عشر عام يعنى من ارتعاش مفاجى الان فى عضلات ذراعه الايسر كيف يمكننى وقف هذه الانقبضات.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
إذا كان الموضوع تشنجا عضليا فقط دون أن يصاحبه تشنجات في كامل الجسد فالموضوع بسيط وليس بحاجة لأكثر من الصبر، بعض المساجات لهذه العضلة المتشنجة لمدة نصف ساعة كفيلة بحل المشكلة