إبنى عمل مى حادث إنكسر في الفخد عمل عملية و حط صفيحة حديدية قال له الجراح تبقى حتى ٣ سنوات و انزعها هل تؤثر على طول الرجل وشكرا

icon 11 فبراير 2014
إبنى عمل مى حادث إنكسر في الفخد عمل عملية و حط صفيحة حديدية قال له الجراح تبقى حتى ٣ سنوات و انزعها هل تؤثر على طول الرجل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لاتأثير لوجود صفيحة عند طفل على نمو عظمه لأن مناطق نمو العظم من نهاياته ويفضل ازالة الاسياخ او الصفيحة بعد مرور سنة الى سنتين